info@riccigroup.ru

с 8:00 до 20:00
ежедневно

Особенности и преимущества дизайнерской мебели

Дизайнерская мебель — это искусство, созданное людьми. Она способна восхищать, успокаивать, дарить комфорт, а порой и шокировать. Многие мастера каждодневно кропотливо работают над очередным мебельным изделием, и порой такой эксклюзивный товар бывает в одном единственном варианте. Дизайнерская мебель попадает в группу мебели преимум класса, такое изделие, чаще всего, приобретается для дорогой студии, офиса крупной компании, в свой собственный дом или квартиру.

Что делает ее такой уникальной? Конечно же, ручная работа. Обычно только самые профессиональные мастера своего дела имеют право работать с люксовой мебелью, а это значит, что она всегда аккуратно выполнена, имеет отличную прочность, и будет служить долгие годы. За это и берется определенная цена, которая, обычно, довольно-таки высокая. Но не везде! Некоторые изготовители мебели работают на своем собственном предприятии, и не пользуются арендованными помещениями, за счет этого цена на дизайнерские изделия значительно падают.

 

Дизайн поможет в самовыражении

 

Дизайнерская мебель бывает совершенно разных форм, фактуры, цвета и размера. Порой, масштабы разнообразия поражают. Это замечательно, ведь можно выбрать именно тот предмет изысканной мебели, который «лежит к душе» и раскрывает свой собственный человеческий темперамент. Все люди разные, кто-то творческая личность, а кто-то нет, и самое интересное, что необычную мебель рекомендуется покупать обеим группам. Почему? Потому что интересные и необычные предметы декора в интерьере, помогут любому человеку самовыразиться. Имея у себя в доме или в заведении модную дизайнерскую мебель, вы сможете показать всем друзьям, знакомым, и гостям, а также самому себе, кто вы есть на самом деле, и какой у вас вкус на хорошие вещи.

Приобретение дизайнерской мебели для развлекательных заведений, а также заведений отдыха особенно актуально. Речь идет о ресторанах, кафе, гостиницах, кинотеатрах и других зонах отдыха, где каждодневно бывает большое количество людей. Конечно же, эксклюзивная мебель великолепно смотрится и в рабочих офисах, например там, где проходят различные деловые встречи или заседания. Купив для своего предприятия мебель преимного сегмента, вы можете отодвинуть своих конкурентов далеко назад, ведь клиенты запомнят изысканный дизайн вашего убранства, и будут иметь в виду, что данное заведение заботится о своей клиентуре.

Более того, имея отличительные элементы декора в стиле заведения, вы сможете привлечь огромное количество внимания новых клиентов, и надолго «задержать» их, так как большинству людей особенно нравится находиться в красивом окружении. Порой креативные формы дизайнерское мебели, необычные и смелые цвета интерьера, а также эргономичность и высокая функциональность всего убранства - это лучшая реклама для того или иного развлекательного заведения.

 

Качество превыше всего

 

Не стоит зацикливаться лишь на одном внешнем виде дизайнерской мебели. Конечно, она великолепно выглядит и притягивает взор любого человека, даже того, который не любит новшества и причудливые формы. Однако нужно помнить еще и о качестве мебели, которую вы приобретаете себе домой или в заведение. Тут сразу можно отбросить все сомнения — дизайнерская мебель, это, чаще всего, кропотливая ручная работа, а значит качество такого изделия будет на высшем уровне. На всех этапах производства дизайнерской мебели ведется контроль правильности выполнения технологических процессов, так как от качества продукции зависит и репутация мастеров, а также подтверждение их профессионализма.

Исходя из великолепных внешних качеств дизайнерской мебели и внутренних отличных характеристик, вытекает довольно высокая цена. Но далеко не все компании, занимающиеся производством мебели, ставят на свою продукцию завышенных «ценник». Существуют фирмы, которые не пользуются салонами, чтобы демонстрировать свои последние работы, следовательно, и за аренду бешеные суммы денег они не тратят, отсюда — заводская цена на качественную дизайнерскую мебель, которая совершенно «адекватна» к покупателям среднего достатка.

 

Достоинства

 

Говоря о достоинствах дизайнерской мебели, можно сказать о таких качествах, как: эстетичность, уникальность, экологичность, прочность, а также долгий срок службы. Все эти уникальные стороны люксовой мебели можно перечислять бесконечно, потому что редко когда попадаются действительно некачественные экземпляры дизайнерских предметов интерьера. Всё-таки ручная работа. Дизайнерская мебель всегда выглядит красивой и эстетически привлекательной. В интерьере она отражает внутреннее мироощущение владельца помещения. Эксклюзивная мебель призвана сообщить посетителям о вкусах хозяина, а с годами она лишь хорошеет и приобретает еще больший шарм!

Заказывая дизайнерскую мебель, можно быть уверенным, что вам будет предложено огромное количество вариантов реализации ваших фантазий и задумок об обустройстве своего интерьера. И при этом не придется волноваться о наличии где-то еще подобной модели. А тщательная проработка проекта дизайнером, с рассмотрением и согласованием с заказчиком всех деталей, их форм, цвета и материала изготовления, помогает добиться органичного включения штучной мебели в интерьер любого помещения.