info@riccigroup.ru

с 8:00 до 20:00
ежедневно

Изготовление мебели премиум класса

Изготовление дизайнерской мебели всегда считали удовольствием для богатых людей, которые мечтали обустроить свой огромный загородный дом или же рабочий офис крупной компании. Раньше это было действительно так, однако сейчас времена поменялись. Люксовая дизайнерская мебель теперь доступна абсолютно всем, а качество самих изделий с течением времени возросло в разы.

Наша компания «Riccidecor» славится своим умением делать красивую и качественную мебель класса преимум, без последующего повышения цен. Это происходит потому, что мы не занимаемся продажей своих мебельных изделий в салонах, за аренду которых необходима оплата, а производим элитную мебель на заказ в собственных предприятиях, полностью оборудованных под грамотную работу наших специалистов.

Мы изготавливаем нашу мебель используя исключительно высококачественные материалы, как искусственные, так и натуральные. Внимание к деталям и тонкая ручная работа — это гарантия настоящего качества. Такая мебель будет служить годами.

 

Как мы начинаем работать с клиентом:

• Первый этап, это встреча с заказчиком и последующее обсуждение проекта, которым мы будем заниматься.
 
• Второй шаг - составление эскиза, опираясь в дальнейшем на который, мы будем изготавливать мебель.
 
• Следующий момент крайне важный — выбор материала для изготовления мебели.
 
• Производим заказ, не отходя от деталей, оговоренных ранее с заказчиком. Сроки соблюдены.
 
• И завершающий этап — это сама доставка готового изделия, над которым мы кропотливо старались, а также его последующая установка. Заказчик рад и доволен, и мы тоже! А это значит, что наша цель была полностью выполнена.


Основные преимущества нашего изготовления мебели

Мебель становится люксовой при соблюдении нескольких важных правил: во-первых при ее изготовлении будут использованы материалы высочайшего качества, а во-вторых такая мебель разрабатывается и изготавливается согласно эскизу, над которым работал профессиональных дизайнер. Третье правило — это грамотная и аккуратная сборка мебельной продукции, конечно же вручную.

Вкупе, при соблюдении всех этих параметров, рождается высококачественная мебель, которая способна служить десятилетиями. В мебели премиумного сегмента, соблюдены высокие характеристики как внешних качеств, так и «внутренних». Элитная мебель прекрасно выглядит, украшает собой любой интерьер, и в то же время она прочная, многофункциональная и долговечная. Роскошная мебель полностью окупает свою цену высочайшим качеством, которое имеет непревзойденную долговечность.

 

С нами легко связаться — достаточно лишь позвонить по номеру, который указан на сайте. Мы ответим на все интересующие вас вопросы, касательно наших услуг, а также развеем все сомнения.

 

Работа с эскизом

Чтобы изготовить изящную и качественную мебель, необходим эскиз, чтобы предварительно понимать, какая цель стоит у наших мастеров. Эскиз тщательно разрабатывается талантливым дизайнером, учитывая всю ранее оговоренную с клиентом информацию. Соблюдаются все детали, о которых сказал заказчик. Это происходит следующим образом: дизайнер прибывает на дом или офис клиента, и проводит анализ интерьера, чтобы подсказать клиенту, какая мебель подошла бы к данному помещению, если сам заказчик сомневается в своих желаниях, или же он не знает вообще, что необходимо приобрести. Дизайнер учитывает пожелания клиента, и дает свои рекомендации, как профессионал.

Чтобы клиенту было легче понимать, какая мебель ожидает его в итоге после изготовления, дизайнер создает предварительные эскизы изделия. Это некие прототипы, первые зарисовки, на которые можно опираться, и ориентироваться, какую мебель создавать далее — что-то добавить, а какую-то деталь лучше убрать. Все это время клиент руководит процессом, и вместе с дизайнером они приходят к общему мнению, и лишь после этого, дизайнер уже создает конечный эскиз мебели, которую необходимо изготовить мастерам. Сроки выполнения самого эскиза могут быть разными — всё зависит от сложности заказа. Чем выше сложность, тем больше срок, однако длительность рисования вашей будущей мебели, конечно, в пределах нормального.

 

Выбор материала

За работой над эскизом будущего изделия идет выбор материала. Выбор материала — это одна из важнейших частей для изготовления качественной мебели преимумного класса, именно поэтому, к этой части дела необходимо подойти со всей ответственностью. Сделать выбор в пользу того или иного материала порой сложно, так как существует множество вариантов, например, дуб, ясень, красное дерево, клен, и другие. Также есть вариант тонировки мебели под ту или иную породу дерева — всё зависит от желания клиента.


Отличаются породы дерева между собой немногими параметрами, однако они все равно есть. В зависимости от того, какое дерево вы выберете, будут и меняться эксплуатационные, а также эстетичные характеристики мебели после изготовления. Конечно же, любое дерево уже отличается своим высоким качеством, по сравнению с другими материалами. Древесина способна служить веками, вспомните, к примеру, старый прабабушкин комод. Ему уже лет «двести», а ему все равно хоть бы хны!


Давайте рассмотрим некоторые примеры породы дерева, которые можно использовать в изготовлении мебели:

 • Выраженная фактура. Если вы желаете видеть и ощущать явную текстуру натурального дерева, то следует обратить свое внимание на такие породы, как орех, дуб, ясень, а также брашированная сосна. Такую мебель, можно сказать «видно издалека», и что она сделана из натуральных пород дерева.

 

• Желаете добавить цвета в свою жизнь — выбирайте гладкие породы дерева, которые легко поддаются окрашиванию. Это бук, анегри, абаш, клен, береза, тополь, ольха, липа.

 

• Если вы не хотите окрашенную мебель, но все равно желаете, чтобы она была идеально гладкой, то отдавайте свое предпочтение следующим породам дерева: дуб, вишня, американский орех, клен, бук, венге. Такая древесина прекрасно подойдет для изготовления, например, письменного стола, где гладкая поверхность, прочность и долговечность — основные атрибуты.

 

Существуют также и другие варианты в изготовлении дизайнерской мебели. Ведь породы дерева можно совмещать, комбинируя между собой несколько вариантов. Результат всегда получается ошеломительный — такая мебель выглядит необычно, роскошно и изысканно, главное не бояться экспериментировать. На такие случаи у вас всегда под рукой наши профессиональные дизайнеры, у которых фантазии не отнимать. Дизайнер сможет порекомендовать нужный вариант, и тогда чудесный результат не заставит себя ждать — элитная мебель получится высококачественной, надежной и очень красивой. Более того, такая мебель будет только у вас!


Исполнение заказа

После всех оговоренных деталей, составление эскиза и выбора материала, следует само изготовление мебели. Реализация заказа занимает в среднем около 45 дней – все зависит от сложности работы и количества элементов композиции. Декор сложных деталь дизайнерской мебели всегда выполняется вручную, именно поэтому конечный результат выходит всегда потрясающий. Наши опытные мастера уже много лет занимаются изготовлением элитной мебели, поэтому вы можете с уверенностью на нас положиться. Обращайтесь в нашу компанию, и вы гарантированно получите в результате элитную мебель высокого качества, которая подчеркнет ваш хороший вкус, и будет радовать вас долгие годы.