order@riccidecor.ru

с 8:00 до 20:00
ежедневно

Элитная и дизайнерская мебель: узнайте больше

Между прочим, элитная и дизайнерская мебель отличается друг от друга, и мало кто об этом знает. Элитная мебель подразумевает собой ограниченный выпуск какой-либо мебели, которая выполнялась в ручную, чаще всего такая мебель бывает даже в единственных экземплярах, она также обладает отличной прочностью и долговечностью. Элитную мебель приобретают для украшения и обустройства как своего собственного жилища, так и рабочего пространства в компании. Элитную мебель иногда используют и для оснащения зон отдыха на улице, например, в летнем кафе, на веранде, и так далее. Она хорошо переносит даже усиленную эксплуатацию, и за ней достаточно легко ухаживать. В быту, элитная мебель намного превосходит обычную, благодаря своим отличительным особенностям, которые мы описали выше.

О дизайнерской мебели

 

Дизайнерская мебель подразумевает собой полет фантазии искусных мастеров, которые подолгу изготавливают свою мебель и предметы декора. Такая мебель также имеет особые отличительные черты и обладает такими качествами, как: креативные формы и цвет, порой яркий и необычный, стильный внешний вид, который сразу бросается в глаза, интересная задумка и концепция предмета интерьера. Дизайнерская мебель тоже наделена хорошими параметрами в виде прочности, долговечности, удобством в быту, а также многофункциональности. Дизайнерской бывает не только мебель, но еще и люстры со светильниками. Грамотно выбрав красивое освещение в комнату, будь то в дом, или в рабочий офис — вы сможете до неузнаваемости преобразить весь интерьер, добавив в него живых красок и чуточку искусства!

Элитная мебель. Как узнать, что она перед вами?

 

Прежде всего, стоит знать, что элитная мебель изготавливается исключительно из высококачественных материалов. В основу таких мебельных изделий берется натуральное дерево, и ни в коем случае не используются такие материалы, как: МДФ, ДСП, ЛДСП, и другие. Элитная мебель не изготавливается массовым производством, чаще всего — это отдельные заказы для определенной компании. Например, если вы нашли в другом магазине, или сайте, точно такой же диван, то это просто дорогой диван, а не элитная мебель. Также, будьте бдительны при делительной эксплуатации вашей мебели, если она качественная и принадлежит к премиум сегменту, то она не будет деформироваться со временем, в этом и есть основное отличие элитной мебели от обычной — она просто очень качественная и надежная в быту.

 

Выбор производителя

 

Грамотно выбрать производителя для приобретения элитной или же дизайнерской мебели для себя, дело не трудное. Достаточно лишь знать, что не стоит ходить по мебельным салонам, в надежде найти качественную мебельную продукцию. Более того, время мебельных салонов давно прошло, теперь люди не хотят переплачивать огромные суммы денег за аренду помещения, в которое они входят, чтобы приобрести товар. Гораздо надежнее, проще и выгодней пользоваться сайтами, которые активно занимаются изготовлением элитной и дизайнерской мебели. Приобретая необходимое изделие на сайтах изготовителя, вы получаете массу дополнительных бесплатных «плюшек», в виде трепетного внимания со стороны компании, прозрачного сервиса, сниженной цены, а также настоящих отзывов, в которых есть как позитивные, так и негативные комментарии.